Avis & Presse

Ils parlent de Team-Time :

Wescape

Lire l'article complet

« Un escape Game vraiment bluffant !» <br/> Classé dans les catégories « meilleurs escape games » et « super decor »

Planète Escape

Lire l'article complet

Classé 2ème dans le top 10 des Escape Games parisiens

Escape Game Paris

Lire l'article complet

Noté 19/20 sur le site et classé 4ème dans le top 5 des Escape Games parisiens

Escape Game France

Lire l'article complet

Note : 89/100 <br/> On a bien aimé : L'immersion, la qualité du décor, la taille de l'espace de jeu <br/> On a moins aimé : Rien

Par Ici les Sorties

Lire l'article complet

Classé 3ème dans le Top des Escape Games Parisiens <br/> Les + : L'ambiance parfaitement maîtrisée de la salle, les énigmes originales et les décors ! <br/> Les - : Pas trouvé. Nous avons adoré et on recommande!

Kiss My Geek

Lire l'article complet

« Authentique ! Un air de Guerre Froide a soufflé ! Nous avons adoré ! » <br/> Un décor « made in URSS » carrément !!!»

LEJDD : Le Journal du Dimanche

Lire l'article complet

« Expérience immersive assurée. Avec Team-Time, les plus téméraires se confronteront à l'invasion zombie, depuis un bunker aux murs et à la bande-son angoissante»

A Nous Paris

Lire l'article complet

« Un parcours semé d'embûches, bourré de mécanismes ingénieux »

Allo Escape

Lire l'article complet

« Un escape game de qualité qui mise sur vos émotions »

LTPaterson - Julien Assouline

Lire l'article complet

« Cet escape-game est tout simplement incontournable! »

Eflodeur

Lire l'article complet

« Le bunker zombie se démarque vraiment de ses concurrents en se donnant à fond sur les décors et l’immersion, on se retrouve dans un authentique bunker soviétique type guerre froide en plein coeur de Paris, et ça, c’est mortel. »

Carte Escape Game

Lire l'article complet

Ce qu'on a aimé : les décors, les effets sonores, l'ambiance, l'énigme bien construite et cohérente, l'accueil, les petites frayeurs <br/> Ce qu'on a moins aimé : Peut-être le fait qu’on ne puisse pas toujours résoudre plusieurs éléments en parallèle

Ce que Pensent les Hommes

Lire l'article complet

« Un bunker zombie immersif à souhait »

Ce que Pensent les Femmes

Lire l'article complet

« Décor parfaitement adapté et réaliste »

Avis sur TripAdvisor 4.6 402 avis

31/07/2016

Excellent escape game!. Escape game situé a 5 mn de la station "Grands boulevards" ligne 8 Bon accueil, game master tres sympa! Habitués des escape game, le bunker zombie fait partie de notre top 3!!! Immersion et décors exceptionnels, ambiance très réussie, énigmes originales avec une progression intéressante et logique! A noter en plus qu'il est un peu moins cher que beaucoup d'autres...

31/07/2016

Très bonne expérience. Mise en situation réaliste, challenge intéressant, accueil très agréable ... Rien à redire pour ce premier escape game, je recommande fortement !!

31/07/2016

Immersion totale dans les énigmes et les zombies !. C'était la première fois que nous faisions un escape game et je dois dire que nous avons été séduits ! Nous l'avions choisi pour le côté immersif qui ressortait des avis et n'avons pas été déçu. Complètement pris dans ce monde post-apocalyptique. Les énigmes ne sont pas redondantes et la difficulté est présente sans bloquer trop le jeu.

29/07/2016

Très belle expérience : ). C'était mon 1er Escape Game et c'est une réussite. Un très bon accueil, les règles sont bien expliquées, et on est bien dans l'ambiance. Le décor des salles est soigné et les énigmes bien ficelées. Pas toujours facile à résoudre mais heureusement, une petite voie bienveillante nous guide. Notre équipe est sortie à 2min de la fin, on a faillis...

29/07/2016

super moment. On est très vite rentrés dans l'histoire, c'est bien rythmé, les épreuves se succèdent avec variété. On n'a pas vu l'heure passer. Génial

29/07/2016

Un moment hyper sympa et original à vivre entre amis ou en famille !. Pour notre tout premier Escape Game, nous n'avons pas été déçus ! L'accueil était top, les décors très réalistes et l'athmosphère oppressante de la salle nous a tout de suite mis dans l'ambiance ! Nous serons parmi les premiers à découvrir la nouvelle salle de Team Time à son ouverture :) On recommande !

29/07/2016

Excellente Escape. Une ambiance très bien faites, des décors immersifs, et des énigmes agréables à résoudre ! Je recommande!

29/07/2016

Fun hour !. C'était vraiment fun, je recommande vivement ;) À découvrir absolument pour les amateurs de divertissements ! J'en referais surement d'ici peu :)

29/07/2016

SUPER!!!. L'accueil a été très bon, on a passé un super moment! Les décors sont chouettes, l'enquête prenante!

29/07/2016

Super expérience !. Premier escape game pour moi, et pas le dernier ! Une super expérience dans ce bunker, le scénario est sympa, les énigmes sont bien pensées, et le final est super ! On se prends très vite au jeu, et l'équipe est super accueillante ! Merci pour ce super moment !

Avis sur Facebook 4.9 462 avis

18/08/2017

15/08/2017

Mafia district ���. Expérience unique, accueil super, vraiment à faire. Nous avons hâte de tester le second.

14/08/2017

14/08/2017

12/08/2017

Avis sur Google+ 4.9 15 avis

07/10/2016

les jeux sont bien

30/08/2016

Tres bonne experience pour ma premiere escape game dans le bunker zombie. La solution necessite vraiment de fouiller partout, d'echanger et d'etre reactif pour reformer le puzzle. Le decor est vraiment bien construit, avec des effets de lumieres, des sons, etc... Les enigmes sont tres riches avec beaucoup d'elements a decouvrir et a associer ! Je vous la recommande vivement ! :) Le seul bemol serait peut etre le prix, qui peut rebuter certains a essayer les escape game, mais je suppose que le maintien d'une salle comme celle la coute cher au milieu de Paris.

02/08/2016

Très bon escape game au scénario bien ficelé. Le décors permettent de bien s’immerger dans l'intrigue post apocalyptique et les énigme sont bien dosées pour un niveau moyen mais est largement faisable pour des débutant. N'hésitez pas !!!

17/06/2016

Activité très sympathique, malgré quelques peurs, personnel aimable et chaleureux. Prix raisonnables contrairement aux concurrents Salle d'accueil en travaux malheureusement. Cependant le bilan reste très positif!

18/05/2016

Un excellent escape game, des énigmes comme on les aime ! Un maître du jeu au delà de la sympathie ! Je repars avec d'excellents souvenirs ! Et en ayant pu sortir au bout de de 59:40 ! Que du bonheur ! Courez-y !!!!

Bunker Zombie
Réserver maintenant
Mafia District
Réserver maintenant